fbpx
©2024 Uplift · Built with love by Swift Ideas using WordPress.

Salati alle olive

Salati alle olive
18 Gennaio 2021 La Cucina dei Colori
Un cracker salato veloce da fare e che può avere mille varianti. Questo che vi proponiamo è con le olive nere e con farina di grano duro Perciasacchi.

Procedimento

Create un panetto liscio e compatto, stendetelo col matterello in modo molto sottile e con la rotella scegliere la dimensione che più vi piace.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti e appena sentite il giusto “ciauru” (odore, per chi ci legge da fuori sicilia) sfornate e fate raffreddare.

Ingredienti:

  • 500 g di farina di grano duro Perciasacchi
  • 2 giri di olio evo
  • 1 cucchiaio di origano
  • 15 olive nere tritate
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.


Ti vuoi iscrivere alla nostra newsletter?

Si, iscrivimi!