Tornano i nostri CORSI IN CUCINA ed ecco la prima data: domenica 7 novembre ore 17.00. La prenotazione è super obbligata: sono solo 6 i posti a disposizione.
Tutto quello che devi sapere (e leggere) prima di chiederci ulteriori info:
- Mascherina e greenpass obbligatorio;
- Durata: dalle 17.00 alle 20.00 e poi si spizzica insieme;
- Numero max partecipanti: 6;
- Prenotazione: 095.7176146;
- Costo: 60€;
Il menù:
- Le nostre Panelle con verdurine croccanti.
- Mini burger di cavolfiore e zucca con provola affumicata o con formaggio di mandorle.
- Focaccine di grano russello con olive nere e timo.
- Maionese di anacardi con capperi e pomodoro secco.
- Finocchi e mele saltati in padella con scorza di limone e sfumati al vino bianco.
- Rame di Napoli – Vegan
Infine, da sapere: i nostri sono “Corsi in cucina” e non “di Cucina”.
La differenza c’è e si vede: quando partecipi ad un nostro corso non metti le mani in pasta, ma ascolti, osservi, chiedi, prendi appunti, fotografi e poi sperimenti tutto a casa. In classe guardi fare e assaggi ovviamente. I nostri appuntamenti sono un momento conviviale di scambio di pareri, dove noi cuciniamo e spieghiamo, passo passo, le dosi, le lavorazioni, le tempistiche, e tutto ciò che è necessario. Da anni i nostri corsi in cucina sono apprezzati proprio per questa forma (e per la sostanza).